公告消息
 
标题 图书馆馆际互借服务之BALIS服务宣传月系列活动

  不出校园,免费借书,海量文献任你拿!图书馆馆际互借服务之BALIS服务宣传月系列活动欢迎您
  最是一年春好处,好书不厌百回读。BALIS是北京地区高校图书馆文献资源保障体系(Beijing Academic Library & Information System)的缩写,通过BALIS服务,老师和同学们可以足不出校园,免费借阅所需图书、免费获取海量文献!
  为使大家了解和熟悉BALIS,图书馆特别在2017年4月底—5月底推出BALIS服务宣传月系列活动,活动分为免费借阅图书服务、免费获取海量文献服务、宣传月讲座、“朗读者”作品征集活动及“NSTL走入高校”视频大赛作品征集活动。其中借阅图书和原文传递均提供全年免费服务。
  活动一:BALIS免费借阅图书服务
  活动二:BALIS免费获取海量文献服务
  活动三:宣传月讲座
  活动四:“朗读者”作品征集活动
  活动五:“NSTL走入高校”视频大赛作品征集活动
  活动详请见附件或是咨询校图书馆馆际互借处62781326,62789563

更新 2017-04-30
附件