公告消息
 
标题 讲座:简氏(Jane's)数据库培训(4月27日周四14:00)

讲座:简氏(Jane's)数据库培训
时间:2017年4月27日(四)下午2:00-3:30.
地点:逸夫馆401培训教室
 
简氏库简介
  Jane’s军事装备与技术情报中心(Defence Equipment & Technology Intelligence Center)收录的内容包括:海、陆、空军的军用装备技术信息以及工业界的参考信息、新闻、分析等。向读者滚动提供近五年全球各个国家和地区的最新资料,其中的主要内容包括:民用和军用燃气-涡轮发动机,机载武器装备,全球560多家公司生产的1,000多种军用和民用飞机,现役库存弹药和在研弹药的产品与技术,全球目前 在用或在研的装甲与火炮系统,民用与军用机载电子设备,世界各国指挥与控制系统和情报战,全球军用光电系统,各类爆炸物及处理,全球海军装备,各国现役轻武器及班组武器,陆基防空系统,各国军队通 讯系统和信息技术系统,全球军用车辆和后勤装备,地雷,各国军舰,海军武器,核生化威胁的相关产品,无人驾驶装备与系统等。

培训师简介
  An Shun Tan现任职于IHS Markit,为亚太区资深高级客户顾问及简氏高级培训师。其工作是向大型军工集团与商业跨国企业类客户提供国防数据综合利用解决方案以提高企业专业竞争能力,同时也向政府、国防相关部门及科研院所用户阐述如何利用专业数据资源改善研究,维护国家利益等。自2015年11月至今,An Shun主要负责提供简氏相关产品培训与技术支持,同时担任海事与贸易专项高级分析师,针对干散货航运市场的运费与建模及相关课题,带领团队开展工作并撰写深度研究报告。
  An Shun在任该职之前为新加坡海军军官,从事水面及水下军事工作,有在导弹护卫舰及海洋巡逻机的服役经历。
 

更新 2017-04-18