公告消息
 
标题 美术图书馆电影:《科隆大教堂》《沃尔夫斯堡汽车城》4月21日18:00
广大读者好:
从本周开始,美术图书馆将于3月24日,4月7日、21日三个周五的晚上,为大家放映三部专题片,分别是《佛罗伦萨&威尼斯》、《巴黎》、《科隆&沃尔夫斯堡》,欢迎大家前来观看。
 
简介: 
                                          专题片《科隆大教堂》
屹立在莱茵河边的科隆大教堂,是世界上目前最高的双塔教堂。它始建于1248年,直到1880年才最后竣工。科隆大教堂包括五个殿堂和一个饶圣坛而建的带有三个偏堂的回廊。圣坛还保持着初建时的模样,这个圣坛是中世纪德国教堂中最大的圣坛,圣坛上的十字架也是欧洲大型雕塑中最古老、最著名的珍品。
                            
 
 
                                  专题片《沃尔夫斯堡汽车城》
沃尔夫斯堡汽车城包括客户服务中心、大众馆、奥迪馆、斯柯达馆、西雅特馆、宾利馆、兰博基尼馆、布加迪馆等建筑,每一座建筑都各具特色。汽车城内还包括大众汽车博物馆,参观者可以在这里了解到汽车的历史以及大众集团及其各个品牌的发展史,还可以了解大众公司的最新动态,更可以亲手参与设计车辆。
                          

 
时间:4月21日(周五)晚18时
地点:美术学院图书馆二层多功能教室(凭本人学生证、工作证入场)
更新 2017-04-18