公告消息
 
标题 图书馆馆藏红色经典图片展(2017年3月至6月)

  为纪念中国共产党建党95周年,图书馆原美术分馆党支部和办公室党支部,联合组织了特色活动“聚焦革命影像资料,强化支部党性教育”,从图书馆馆藏中精选出200幅作品,推出“庆祝建党95周年馆藏红色经典图片展”,按时间脉络,从中国共产党初创时期至建国后,分五个时期展出。
  作品类型有:国画、油画、版画、年画、漫画、连环画、雕塑、邮票、摄影、织绣、历史照片等。展出作品的作者,有革命斗争的亲历者,有参加抗战的国际友人,也有知名画家。展出作品取材广泛,视角独特,生动反映了中国共产党带领人民推翻“三座大山”、建设新中国的光辉历程。

  图片展览地点:美术图书馆三层阅览区
  预计展出时间:2017年3月至6月

  欢迎大家前往观看,同时也可以通过展览链接在线观展。
  http://166.111.120.203/party/ebooks/xtst/20161110/95/FLASH/index.html

更新 2017-03-13