公告消息
 
标题 校图书馆逸夫馆新增一台自助还书机

  为方便读者在校图书馆逸夫馆还书,2017年1月11日起,校图书馆在逸夫馆二楼东南休息小厅西侧安装一台自助还书机,开馆期间提供还书服务。还书范围包含校图书馆、文科馆、美术馆、金融馆、法律馆、经管馆、建筑馆出借的所有图书。欢迎广大读者积极使用并提出宝贵意见。

特别说明:
  1、因封面条码不清楚,无法即时完成正常还书操作的图书,系统会显示“强制还书”按钮,读者选择后,图书先进入还书箱,工作人员开箱后做还书操作。读者也可到北馆一楼总服务台还书。
  2、正常开馆期间,当日21:00至22:00之间入箱但未正常归还的图书,次日开馆后由工作人员办理还书,还书日期按读者还书当日计算。
  3、寒暑假期间,当日16:00至17:00之间入箱但未正常归还的图书,次日开馆后由工作人员办理还书,还书日期按读者还书当日计算。
  使用自助还书设备时,遇到故障或需要咨询,请致电北馆总服务台6278-8937。

图书馆
2017年1月11日 

更新 2017-01-12