公告消息
 
标题 您选书,图书馆买单 ——“水木荐书平台”推出试用

访问入口:水木荐书平台

        系统的用户名为学号/工作证号,密码同清华大学信息门户系统的密码。

试用说明:
        水木荐书平台旨在为老师和同学们提供便捷推荐外文图书(包含纸质和电子)的新途径。目前,教师和研究生登陆平台后可以通过批量荐购和零星荐购两种方式荐购图书,本科生可通过零星荐购方式荐购。附:荐购其它类型资源访问入口
        平台的使用非常方便,您只需登录账号,填写您的信息,完善您关心的学科设置和个人邮箱,就可以开始推荐图书了。推荐完成后,您可以在平台中跟踪查看该图书荐购—购买—到馆的全流程。
        平台上既有最新图书和人气排行,还有个性化、学科化的图书推荐以及零星荐购。
        目前水木荐书平台面向全校师生推出试用,平台的各项功能和各类信息还在继续完善、补充,如有任何意见和建议欢迎咨询反馈。
特别提示:
        图书馆将依据采选原则,根据年度采选计划、文献购置经费条件,以及全校各单位文献收藏情况等因素,综合考虑是否接受荐购意见,向读者反馈荐购结果。
咨询反馈:linrong@lib.tsinghua.edu.cn  咨询台

 

更新 2016-01-14