公告消息
 
标题 “馆长接待日”欢迎您!

“馆长接待日”欢迎您!

        2008年春,图书馆设立“馆长接待日”,每周一下午安排一位馆长在总咨询台值班,回答读者咨询,听取意见建议。该制度执行至今,收到了良好的效果。
        为了进一步加强读者与图书馆的互动沟通,及时解决图书馆工作中存在的问题,提高服务水平,自2015年4月起,图书馆调整 “馆长接待日”形式,每月第一周集中举办“馆长接待日”活动(寒暑假除外),当日在馆的所有馆领导将共同参加接待,现场办公。希望这种形式能够将读者座谈会日常化,也为图书馆创建一种高效解决工作中问题的机制,形成图书馆服务新常态。
        每月“馆长接待日”的具体时间将会通过图书馆网站、微信等多种渠道提前公布。
        欢迎读者及馆员为图书馆发展建言献策!您的声音,我们倾听! 
 
        时间:2015年4月8日下午14:00-17:00
        地点:图书馆逸夫馆303会议室
        也欢迎将意见建议反馈至:bgs@lib.tsinghua.edu.cn

 

更新 2015-03-31