公告消息
 
标题 欢迎参加科学研究训练营

第二届科学研究训练营(12月27日上午)火热报名中

        科学研究犹如登山,工具准备和技能储备都很重要。
欢迎参加由图书馆和研究生会联合推出的“科学研究训练营”活动。在科学研究训练营中,您可以听到图书馆馆长、青年学者和知名学术期刊主编的演讲,一站式获得以文献为中心的科学研究全流程的技能。
        科学研究训练营面向研究生和高年级本科生开展,赶快扫描二维码或访问http://www.sojump.com/jq/4247278.aspx进行报名吧!席位有限,先报先得。
 
 
主办单位:清华大学图书馆、清华大学研究生会
协办单位:清华大学IEEE学生分会、IEEE University Partnership Program
 
关于“科学研究训练营”
        “科学研究训练营”活动由清华大学图书馆、清华大学研究生会共同发起,面向研究生新生开展。训练营计划邀请图书馆长、青年学者、知名学术期刊主编或审稿人为参与训练营的研究生进行培训,帮助营员一站式获得科学研究全流程的信息支持。第一期活动已于2014年1月10日成功举办,演讲嘉宾分别是清华大学图书馆邓景康馆长、2013年研究生特奖获得者张如范博士和IEEE Fellow、清华大学电子系何芸教授。
第一期活动和第二期活动均由清华大学IEEE学生分会和IEEE University Partnership Program协办。
 

 

更新 2014-12-16