Harvard University Press电子图书



   订购单位:清华大学图书馆

  
 访问入口:Harvard University Press电子图书 (登录出校)

   简要介绍:
  
哈佛大学出版社(Harvard University Press)创建于1913年1月13日,隶属于哈佛大学,是具有很高学术声誉的出版社。德古意特出版社 (Walter De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史,总部位于柏林,是一家综合性学术出版社。
  
德古意特出版社与哈佛大学出版社合作,将哈佛大学出版社1913-2006 年间(版权年份)的 2,785 种已经没有库存的绝版图书电子化,涉及学科包括历史、文学、法律、哲学研究、社会科学、艺术、宗教、科学、医学等,其中人文类书目占近90%,科技医学类书目占近10%,还包括100多本关于中国历史、政治和文化的经典书目。

   特别提示:
  1. 可按章节下载全文。
  2. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台