外国教材中心共享版电子教材  



 

   订购单位由全国12家外国教材中心联合采购、共享使用

    (1)访问入口:培生电子教材 

        简要介绍:

  1.培生教育出版集团(Pearson Education Group)是目前全球最大的教育出版集团。该项目共包括982种电子教材全文,内容涉及数学、物理、化学、工程、计算机科学、信息技术、生物学、心理学、社会学、法律、商业管理、经济、市场营销、金融、教育、就业指导、英语、艺术等学科。书目请见右上方“相关参照”中的培生电子教材书目。目前,培生982种电子教材在MyiLibrary平台上提供服务,另外,MyiLibrary数据库中还可以检索到我馆购买的其他电子书。
  2.可以在线浏览,支持下载和打印功能,单次允许下载或打印不超过总页数的10%,文档格式为PDF。适 用于电脑以及安装IOS、Andriod操作系统的移动终端阅读(10英寸以上的移动设备,阅读效果较好)。
  3.使用方法请参考“相关参照”中的培生电子教材使用说明。

  (2)访问入口:LWW医学电子教材 

        简要介绍:

  1.Lippincott Williams & Wilkins(LWW)是世界第一大专业医学出版社,这里精选的LWW39种教材均被全球顶尖医学院所采用,所有图书的Doody*评级均为3星以上,图书简介详见“相关参照”。LWW电子教材在OvidSP平台提供服务。
  2.可以在线阅览、下载,无并发用户数以及时间限制。OvidSP平台使用说明请见“相关参照”。

  (3)访问入口:CABI农学电子书

        简要介绍:

  CABI(Centre Agriculture Bioscience International)前身为英联邦国际农业局,是非盈利的国际农业学组织。CABI出版多种形式的出版物,涵盖:农学、林业、园艺、畜牧、兽医、经济、植物保护、生物技术、遗传及育种、微生物、营养、寄生虫、环境保护、农村发展等等多种主题。本次外教中心购买的CABI电子书为2011-2013年出版的电子书,共138种,在OvidSP平台上提供服务,详细情况请见“相关参照”CABI农学电子教材书目。

  (4)访问入口:Wiley电子教材

        简要介绍:

  Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)精选了Wiley国际知名的1218种原版教材,通过中国教育图书进出口有限公司开发的“全球学网”平台共享使用,读者可以在线阅读或者下载。仅限于在IE浏览器中浏览,使用前请下载全球学网福昕阅读器,并在阅读器中打开下载电子图书。详细书单和使用说明请见页面右上角“相关参照”。

  (5)访问入口:BEP电子教材

        简要介绍:

  Business Expert Press(美国商务专家出版社,简称BEP)2008年成立于美国,专业出版MBA教学所需的工商管理类参考资源。BEP系列电子图书出自世界各地商务及经济管理领域专家之手,将商务实战经验转换成按课程而设计,物超所值的教学工具。BEP电子图书数据库是少有的专门针对PhD层次以下的读者提供出版物的数据库,为MBA等商科专业学生提供了最合适的核心参考资源。书单和使用说明请见相关参照。

  (6)访问入口:CRC出版社教材

        简要介绍:

  CRC出版社属于Taylor & Francis集团公司,经过90多年的发展,CRC已经成为专业教材和参考工具书的出版先锋。该出版社的教材内容丰富,符合教育学规律,旨在减轻教师负担,丰富学生的学习经历。目前这批“CRC出版社教材”可访问到1373种教材,其中医学约100种,化学、生命科学约170余种,工程与技术约600余种,数学、统计学与物理学约200余种,电脑科学150余种。详情可参见相关参照里的图书目录和介绍。

   特别提示    

   1.在校园网IP地址范围内访问,如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。
   2. 所有电子教材均可在馆藏目录电子书导航里检索使用。
    
   咨询反馈责任馆员  咨询台