CRCnetBASE电子书



   订购单位:清华大学数学系

  
 访问入口:CRCnetBASE(登录出校)

   简要介绍:CRC Press总部位于美国佛罗里达,是全球声誉卓著的科学与工程图书出版品牌;2003年 CRC Press加入英国Taylor & Francis出版集团。
  
清华大学数学系订购了2016年的CRCnetBASE的数学类(Math)和统计类(Statistics)图书。
  
CRCnetBASE电子图书通过Taylor & Francis平台访问,在该平台上,清华大学图书馆还订购了来自STMnetBASE的数学和统计类图书。详见:“Taylor & Francis 电子期刊与电子图书

   特别提示:
  
1. 本校师生只能访问CRCnetBASE电子图书中,2016年的数学类和统计类图书,其他学科和年份图书没有订购,无法阅读全文。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台